赌博网2019级新生开学通知

时间:2019-07-18浏览:10作者:来源:阳光招生责任编辑:设置

赌博网

2019级新生开学通知

亲爱的同学:

祝贺你考取赌博网,赌博网欢迎你!

你是通过招生考试院投档,被我校录取的新生。我校是教育部批准的具有高等学历教育招生资格的计划内普通高等学校。为顺利做好新生开学工作,现将有关事项通知如下:

一、新生报到时间

外地生源报到时间:2019827日 (星期二)上午9:00—下午15:00

上海生源报到时间:2019828日 (星期三)上午9:00—下午15:00

(如需提前报到或无法按时报到的同学请尽早与招办联系,以便安排接待工作。招生办公室电话:021-6686417966860766)。

二、报到地点

赌博网校本部(上海市宝山区市一路88号)

三、报到时需带:

1、录取通知书原件;

2、身份证原件、身份证正反面复印件四份(复印件交辅导员),学校将统一为新生办理银行卡;

3、一寸近期证件照6张,每张后面写上姓名及专业;

4、学生个人纸质档案;团员请带团员证;上海生源新生转党组织关系转到“中共赌博网委员会”;外地生源新生转党组织关系转到“中共上海市教育卫生工作委员会”;

5、已缴费或汇款的同学带上发票或汇款凭证;

6、外地生源新生户口迁移:根据上海市教委、市公安局(沪公发[2002]191号文件)精神:外省市新生入学,自愿选择是否迁移户籍。迁移者凭通知书到户口所在地派出所办理户口迁移证。报到时须带好本人户口迁移证,迁移证必须由户籍地派出所电脑打印,字迹清晰,不得涂改。户口迁移地址为:上海市宝山区市一路88号赌博网。报到时交到赌博网保卫处新生接待点。(报到时未迁户籍的同学,事后再想迁入,一律不予受理。)

7、报到时在辅导员处领取校园一卡通和宿舍钥匙,按指定宿舍和床位入住。(一卡通已代充值2019学年96元伙食补贴费,请在辅导员处签名确认)

四、交通

1、上海火车站、上海火车南站、上海长途汽车总站至学校交通:

乘坐地铁3号线至镇坪路转乘地铁7号线至罗南新村站(1号口出站),换乘宝山23路到市一路集贤路站。

2、上海虹桥机场、上海虹桥火车站、上海浦东机场至学院交通:

乘坐地铁2号线至静安寺站转乘地铁7号线至罗南新村站(1号口出站),换乘宝山23路到市一路集贤路站。

五、学生处电话:021-66866919


赌博网

20196


关闭
返回原图
/

Baidu